Sabtu, 03 Juli 2010

Do I look good? ;)

Hi, there!
Apa kabar semuanya... huhuhu...
Padahal lagi liburan gini, tapi saya malah jarang post. Yup, ini dia post pertama saya di bulan Juli ini... ;)

Bisa dilihat di atas, saya masuk koran!!! Wehehehehe... bukan karena saya maling ayam punya tetangga sebelah dan di hajar massa sampai berwajah hancur seperti itu *digampar*. Hehehe... ini gara-gara temen saya minta pendapat saya lewat FB. Kebetulan, dia itu lagi magang di Lepass Sripo (Sriwijaya Post). Jadi, saya diminta buat ngasih pendapat tentang finger board. He? Finger board itu apa?


Bagi, yang nggak tahu, finger board itu permainan menggunakan papan, mirip banget ama skate board, cuma maennya pake jari. Hihihi... ada ada aja.... :D

Lucu kan? Hihihi... :)

By the way, saya dapet award lagi nih dari Andhira dan Fillia

Seperti biasa, untuk mendapatkan hak paten award ini, kita harus mematuhi peraturannya. Ya, sebagai warga negara yang baik, kita harus selalu dan selalu mematuhi peraturan. Dan, ini dia rulesnya... :)
the rules:
1. banner gambar tidak boleh diubah; baik tulisan, warna atau signaturenya tapi kalau resize gambar boleh
2. tuliskan siapa yang kasih award dan urlnya
3. pilih 10 female blogger yang kamu kenal dan belum menerima award ini, dan sebutkan alasan kenapa kamu pikir mereka pantas menerima award ini!

And, this award is belong toooo... :)
11. Siapa saja, yang mau, silakan Ambil (yang pasti harus cewek ya!) :)

Kenapa saya memilih mereka untuk mendapatkan award ini? Well, ini karena menurut saya, mereka adalah female blogger yang keren!

Hehehe, that's all for today... ;)
sebenernya nih award udah dateng dari lama. Tapi, apa mau dikata, saya sibuk levelling di SEAL online, jadi nih blog nggak diposting. Huhuhu... maaf ya blog.. ;)

13 komentar:

  1. tumben fotografernya motoin secara bagus xD
    finger board, baru terdengar pertama kali ini
    hihihihi~
    follow kk yaa~

    BalasHapus
  2. wah, selamat ya masuk koran :D

    BalasHapus
  3. @weteka : heheh makasi kak.. :)
    @Fillia : :)

    BalasHapus
  4. hihi, dapet award, makasih banyak yah!
    hmm, masuk koran niih! kereeen. siip dah! selamat yah

    BalasHapus
  5. wahh.. selamat ya ud bsa nongol d koran :) (Y)
    makasihh banyakk juga buat awardnyaa :D

    BalasHapus
  6. Selamat ya, moga selalu semangat nge blog nya...

    BalasHapus
  7. wah... hebat euy... skate board ku curuk jung jempol. Budak ngora jaman kiwari mah aya2 wae.

    BalasHapus
  8. wah!! bisa masuk koran ya?!!..
    keren!! ^^

    BalasHapus
  9. wahaw selamat ya masuk koran . semoga besokbesok bisa masuk tipi *loh ? hehe

    BalasHapus
  10. award itu maksudnya buat apaan pia di blog kitaa ?

    BalasHapus
  11. lucu yax ada finger board gitu...oya, follow nd komen balik ke blogku dunx...

    BalasHapus