Rabu, 16 Juni 2010

Award Award Award lagi ;)


Makasih ya buat Kak Ocha ata awardnya. Maaf baru bisa dipost sekarang, hehehe... ;)
Ini dia awardnya...

Seperti biasa, sebuah award tentunya menyertakan beberapa rules. So, ini dia rules-nya!!! ;)

berapa blog yang kamu punya dan berapa umurnya?
Blog? weleh, kayaknya udah banyak. Tapi kalo yang bener-bener ke urus ya cuma 3. Dan yang bener-bener-bener keurus ya cuma nih Cugax Girl Days . Blog ini pun udah berdiri 1 tahun 5 bulan. Yah, karena selama 1 tahun saya harus tinggal di asrama, jadilah selama beberapa bulan, blog ini sepi artikel. Well, saatnya kita bangkit lagi! ;)

sejak kapan kamu mengenal dunia blog?
sejak kapan yah? weleh, kayaknya sejak SD deh. Bahkan pas ngenal blog langsung bikin. Well, karena masih belom ngerti, blog itu pun udah nggak tahu rimbanya. Paling udah keapus dan terlindas traffic... ;P

mengapa tertarik membuat blog dan untuk apa?
Tadinya dibikin cuma untuk nyalurin hobi menulis. Akhirnya sih keterusan dan berniat mau membagi cerita "gado-gado" ini ke semua orang. Hehe... ;P

apa kelebihan dan kekurangan blog kamu?
Kalo kekurangan... wah, banyak! Contohnya aja layoutnya yang kurang adorable dan nggak semenarik blog-blog lain. Heheh...tapi senengnya sih, karena layout blog ini asli bikinan sendiri... peace!
Kelebihan? Entahlah, tergantung pembaca sendiri menilainya gimana. Kalo saya yang nilai, nantinya nggak adil nih... ;)

award dan tag ini kepada 5 teman blogger yg lain.
okeh, nih award gue lempar buat anggie , tete, wintahari, agustrie, dan adikku... iqbal

yang disebutkan tolong diambil ya awardnya...
yang lain juga boleh ambil kok... oke??? ;)

5 komentar:

  1. Yap semangat perbanyak tulisan! ^^
    Selamat yah tag-nya :))))

    BalasHapus
  2. @neng nunuy : hehe...makasi... ;)

    BalasHapus
  3. blogx imut ya...!!! salam kenal...!!! terus berkarya ya....!!!

    BalasHapus
  4. Please Banner me . Punkswimmer.blogspot.com

    gambarnya="http://akurgames.webs.com/akur.gif"

    BalasHapus