Minggu, 19 Juli 2009

Asrama Rhapsody~The First Week~

Hi5 Emoticon
Hai semuaaa!!~~

Udah lama Minmy ngga nge-blog... http://emo.huhiho.com Hehehe... Soalnya Minmy udah masuk asrama sih.. Dan pulang ke rumah seminggu sekali.

Sekarang, di blog ini nambah satu rubrik baru, yaitu Asrama Rhapsody yang bakal nyeritain cerita2 Minmy selama berada di asrama. Kenapa Minmy mau ngebikin rubrik ini? K.A.R.E.N.A... Minmy mau nyeritain cerita2 seputar asrama dan ngebuktiin kalo tinggal di asrama ngga sesusah yang kita bayangkan kok. Kuncinya kan cuma satu, dibawa FUN aja... http://emo.huhiho.com

Minmy mau cerita tentang pemilihan Pak Lurah dan Bu Lurah di asrama SMA 17 Palembang.

Di asrama SMA Plus Negeri 17 Palembang, kami mengenal yang namanya Pak Lurah dan Bu Lurah. Daann... karena Pak Lurah dan Bu Lurah angkatan 13 (angkatannya Minmy) belom ditentukan, maka diadakanlah pemilihan Pak Lurah dan Bu Lurah. Nah, pemilihannya itu pake sistem pemilu, yaitu dengan cara mencontreng!!! http://emo.huhiho.com

Wah, Minmy bener-bener excited coz, rasanya jadi kayak udah dewasa... Mencontreng gitu kan??? Bahkan untuk Capalu (Calon Pak Lurah) dan Cabulu (Calon Bu Lurah) wajib bikin partai,tim sukses dan yel-yel. Yah, pokoknya bener-bener kayak pemilihan presiden. Menariknya lagi, ada brosur dan kampanye-nya lagi!!! Woow!! http://emo.huhiho.com

Meski begitu, Minmy merasakan keraguan dalam memilih nanti. Kalo milih Capalu sih ngga pusing sih, coz emank uda punya pilihan. Tapi, untuk memilih Cabulu nanti?? Minmy masih bingung. Loh, kenapa? Soalnya semua calonnya adalah teman-teman Minmy. Takutnya, kalo Minmy milih si A ntar yang laennya kecewa, milih si B yang laen pada keki, milih si C ntar yang laen pada rusuh http://emo.huhiho.com Kalo gini, siapa juga yang ngga pusing??? http://emo.huhiho.com Minmy bahkan sampe kepikiran buat nyontreng semuanya alias golput. Wehehe... tapi golput kan haram yaaa... http://emo.huhiho.com

Nah, tepatnya pas malem Sabtu kemaren, para Capalu dan Cabulu melakukan kampanye mereka di Aula sekolah. Tentu saja kampanye mereka unik2 karena disertai dengan gaya dan yel2 yang juga unik2...

Ada yang garing, ada yang bikin ketawa, dll...

Pada malam ini juga, ada seorang anak yang melihat "sesuatu" yang ngebikin satu asrama cewe jadi gemetar ketakutan. Ada yang mengaku melihat POCONG di lapangan upacara! http://emo.huhiho.com *takut*
Sebenernya sih, kabar ini baru didengar oleh seluruh pelosok asrama cewe begitu masuk ke asrama dan pas lagi beres2 sebelom tidur. Kontan aja seluruh cewe pada was-was. Dan sebelom tidur pada doa semua. Bahkan ada yang yasinan.

Di asramaku, Cut Nyak Dhien (CND) 13, kami baca banyak2 doa2 yang kami tahu. Tapi, eh... begitu mau tidur, Minmy dan 4 teman sekamar Minmy, Rizka, Megi, Marissa dan Pipit pada ngga isa tidur. Jadi, kami memanfaatkan waktu dengan berfoto. Salah satu kegiatan foto kami adalah memfoto anak2 laen yang udha bobo.

Ada hal lucu yang terjadi waktu lagi berfoto.

Ceritanya gini, saat lagi berfoto, kami berpikir untuk foto bareng. Jadi, kami menggunakan modus waktu biar bisa bareng. Kami pake count down 10 detik. Eh, begitu dinyalain, Pipit yang lagi megang kameranya bengong. Dan jadi kelabakan begitu sadar kalo count downnya udah nyala dan udah mau memfoto 5 detik lagi. Dan akhirnya fotonya jadi ancur... Wakaka...

Oh, iya... Minmy ada oleh2 waktu acara pengukuhan. Ok, ini diaaaa....

Keterangan:
Yang paling depan : Temen Minmy, namanya Mida
Yang tengah : Minmy
Yang paling belakang : Temen Minmy, namanya Rizka

Ja... Matta~~~
:)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar