Senin, 06 Juli 2009

Award Lagi... :) Makasih ya... :)

Hi5 Emoticon

Hai~~~

Long time no see, yah? http://emo.huhiho.com

Seperti post terakhir Minmy bilang, Minmy emank ngikutin LatDis selama 10 hari. Jadi, selama itu pula, blog Minmy ini ngga diurusin. Nah, Minmy mohon maaf yang sebesar-besarnya kalo selama Minmy LatDis, banyak pesan di ShoutMix yang ngga Minmy bales. http://emo.huhiho.com

Dan~~ Selama Minmy LatDis itu pula, banyak sahabat Minmy yang ngasih Award. Makasih yah semuanya... http://emo.huhiho.com
Makasih ya... karin-chan , yunna , Winna , Mas Iseng-Serius


Nah, ini dia award yang Minmy peroleh dari karin-chan , Winna , Mas Iseng-Serius



*begin copy*



Inilah Award Tutorit Friendship itu...



Arti Award:
Tutorit Friendship merupakan award yang diberikan untuk blog/web yang kamu anggap paling meng-inspirasi dan sangat bersahabat.

Homework to Special Friends :
*Buatlah postingan yang memuat gambar award ini di blog kamu.
*Sebutkan siapa yang memberikan award beserta link blognya.
*Hadiahkan award ini kepada 10 sahabatmu.
*Kunjungi blognya dan beritahukan kalau ada award dari kamu untuknya.
*Lakukan hal yang sama seperti yang memberikan award ke kamu.
*Copas dari "Begin Copy" Sampai "End Copy" di blog anda.

Special Friends:
~ Eri-chan
~ Shaila Warnet Blog
~ Lia
~ Iqbal
~ Cinema3satu
~ Mas Djemari Ijal
~ Hanny-chan
~ Review
~ Bagi yang mw, Minmy memberikan kesempatan sebesar2 buat ngambil nih award http://emo.huhiho.com

Buat sobat yang namanya saya sebutkan diatas, selamat anda berhak mendapatkan Award Tutorit Friendship.

This is the easy way and the fastest way to:

* Make your Authority Technorati explode.

* Increase your Google Page Rank.

* Get more traffic to your blog.

* Makes more new friends.

* So, once more congratulation.


Thanks,


~End Copy~



Trus, ada lagi rombongan award dari yunna

Ini dia rules-nya:
1. Letakkan gambar 5 awardnya di blog kamu
2. Pasang link ke pemberi award
3. Sebarkan award ni ke blog yang lainnya
4. Pasang link ke penerima award
5. beritahu mereka pada shoutbox atau post comment

Dan ini dia yang beruntung!!!
~ Eri-chan
~ Shaila Warnet Blog
~ Lia
~ Iqbal
~ Cinema3satu
~ Bagi yang tertarik punya award ini, silakan.... http://emo.huhiho.com

That's all folks!

Oh, iya... di post sebelomnya, Minmy juga bilank mau nampilin komik bikinan Minmy kan??? Nah, Minmy juga minta maaf yang sebesar2nya karena belom bia nampilin komik itu dalam waktu dekat. Insya Allah secepetnya deh... Sekali lagi, Minmy minta maaf... http://emo.huhiho.com

Ok...

Thnx 4 today!!! Hi5 Emoticon

2 komentar:

  1. piaaa :)

    nice post !.
    thx y uda jdi inspirasi bwat bkin blog

    mampir' k blog mida :D
    maap masi jelekk . bru buat
    hhe :p

    mhon bantuanny *elee . lpo bhs jpangny :D

    BalasHapus