Jumat, 20 Maret 2009

Looks like my problem finally solved...

Hi5 Emoticon

Hi5 Emoticon Akhirnya bisa "solved" juga... meski kesalah pahaman masih ada di sana-sini.

Humm... Hi5 Emoticon Hari ini udah banyak banget yang terjadi... dan aq pikir ini saat yang tepay untuk cerita...

*ngomong2 bagian "My Days" untuk sementara jadi nggak dipake' nih... =_=" *

Hari ini aq memakai tips dari Eri yang Eri peroleh dari sohibnya, Teteh. Dan lumayan manjurlah... aq bukannya ngejauhin malah menebar senyum. Semua temen2 di kelas malah jadi ikut2an senyum. Wah, ini adalah pertanda yang baik. Bahkan, guru magang yang tadi dateng buat nanyai siapa yang nggak masuk tadi aq senyumin juga dan tuh guru ikutan senyum... Wah, aq jadi penyebar senyum nih... I'm spread my smile everywhere today! And moga2 kalian juga ikut2an senyum. Hi5 Emoticon

Uffh... Hi5 Emoticon

Hari ini adalah TO ketiga di sekolahku. Entah kenapa sekolahku itu jadi salah satu sekolah yang rajin banget ngasih TO ke murid2nya. Emank dia pikir TO itu enak apa? Tahu nggak? Yang dapet nilai di bawah 5,25 ortunya pada dipanggil ke sekolah. Termasuk aq... gara2 nilai TO pertama aq jelek, aq dipanggil... Huh! Padahal... nilai TO keduaku bagus loh! Hump!

Eh... tapi nilai TO ketiga blom dibagiin (ya jelaslah! Wong TO-nya aja baru diadain hari ini~~~)) dan aq pun otomatis nggak tahu apa hasilnya...

Nah... temen2... tolong doain supaya nilai TO ketiga aq bisa bagus... Hi5 Emoticon

Dan... doain juga biar aq isa lulus UN yah... Hi5 Emoticon

*Apaan sih? Dari kemaren2 minta doa ini mulu!!! :P *

Wah... hari ini aq posting sedikit banget yah...

Oh, iya... hari ini aq ngeganti layout Blog aq... Bagaimana??? Sebentar lagi aq juga bakal ngeganti Headernya dengan yang baru... Hope U will enjoy it... Sebab alasan aq ngebikin blog ini selain untuk dinikmati sendiri (menyalurkan isi hati dan gila2an), juga agar semua orang bisa "menikmati"nya. Yah, nggak enak 'kan cuma makan sendiri...

Well, enjoy yourself, Minna-san!!!


Kamus Kecil:
Minna-san : Semuanya

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar