Jumat, 02 April 2010

Makasih... :)

http://emo.huhiho.com
Hehehe... setelah sekian lama nggak ngeblog, alhamdulillah... saya dapet kesempatan buat ngedapetin award lucu dan menggugah SELERA MAKAN saya yang bisa dibilang jarang muncul. Dan... blogger yang dermawan itu adalah my little blogger sis, Diana . Dian ngebikin award itu sbegai syukurannya dalam 10000th visitor on her blog!!! Yeeey! Selamat buat Diana!!!

Eh, daripada saya banyak bicara, langsung saja ya... inilah award yang saya dapatkan dari Diana!!!


Selamet sekali lagi buat Diana. Yah, saya doakan agar ke-kreatifitas Anda semakin bagus dan bisa membuat banyak lagi award kayak gini. Ok,ok... :)

**********************************************************************************

Actually, Minmy berniat memajang gambar hasil karya saya di sini. Ya! OK, selamat menikmati!!!:)




Kenapa nggak ditaroh aja di blog khusus gambar, Minmy's Gallery??

Well, karena blog saya yang itu bentar lagi akan saya renovasi menjadi lebih menarik (yah semoga saja hasilnya baik... :) ). Tapi buat yang berminat, silakan datangi blog saya yang itu dan selamat menikmati hasil karya saya. OK?
Segera klik! Minmy's Gallery!!


12 komentar:

  1. selamat buat awardnya . .
    Kalo Pia juga mau bagi2 award, jangan lupa yaa . .bagi juga saya . .hehehe

    BalasHapus
  2. Wah...saya juga jd tergugah seleranya melihat awardnya..hehehe... selamat ya Pia.. (^_^)'

    BalasHapus
  3. hoooyy....
    gambarnya bagus..
    dan akhirnya ku-follow deh, hehe..

    salam kenal yak!

    BalasHapus
  4. salam kenal yach....good job....

    BalasHapus
  5. salam kenal, mari berkunjung ke blog saya, terima kasih

    BalasHapus
  6. wah selamat ya... lam knal...^^

    BalasHapus
  7. selamat ya awardnya ^___^ itu gambar komiknya lucuu baguss

    BalasHapus
  8. kunjungan perdana,,, wahhh,,, gamabrnya imut imut,,, seimut saya juga tentunya,,*silahkan muntah dulu.


    hemmm,, tampltenya juga keren,, salam kenal yaaa ,,dari siganteng kalem,, hahah

    BalasHapus